Home » , , , » Template Blogger Keren Gratis

Template Blogger Keren Gratis

Template blogger keren Gratis - Baru belajar ngeblog udah pengen punya blog keren tentu semua orang pengennya kaya gitu kan sama seperti saya juga teman yang pengen banget punya blog keren.

Untuk melengkapi agar sebuah blog terlihat lebih keren tentunya kita harus memiliki sebuah template blogger keren kalau yang menggunakan blogspot sedangkan yang menggunakan wordpress yang harus punya template wordpress keren juga kan ? .

Nah untuk melengkapinya saya sudah menyiapkan template blogger keren gratis yang di bagi-bagikan secara gratis oleh pembuatanya tapi ingat ya teman karena kita menggunakan template blogger keren buatan orang lain sudah seharusnya kita mencantumkan link pemilik dua template blogger keren tersebut di footer blog :D

Dari pada kebanyakan ngoceh yang gak jelas mending langsung aja temen-teman download template blogger keren gratis di bawah ini ada live demonya juga tu all .

Blogpress free template

Untuk Mengatur atau setting template blogger keren di atas teman-teman ikuti intruksi di bawah ini :
  1. Slider Image Otomatis
    Untuk menampilkan slider di homepage, cari kode berikut :
    numposts1 = 6;
    label1 = "magazine";
    Keterangan :
    Angka 6 adalah jumlah image yang akan ditampilkan di slider, Teman-teman bisa menggantinya sesuai dengan selera. Magazine adalah label atau kategori yang ditampilkan pada slider, Anda juga bisa merubahnya sesuai kebutuhan
  2. Kotak feedburner di bawah postingan
    Cari kode script di bawah ini pada edit HTML (jangan lupa centang expand widget templates) :




  • <div class='subscribe'>
    <p class='intro'>If you enjoyed this article just <a href='http://feeds.feedburner.com/JohnyTemplate' target='_blank' title='feedburner'>
    <b>click here</b></a>, or subscribe to receive more great content just like it.</p>
    <p class='feed'><a href='http://johnytemplate.blogspot.com/feeds/posts/default'>Subscribe via RSS Feed</a></p>
    <form action='http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify' method='post' onsubmit='window.open(&apos;http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=JohnyTemplate&apos;, &apos;popupwindow&apos;, &apos;scrollbars=yes,width=550,height=520&apos;);return true' target='popupwindow'>
    <input name='uri' type='hidden' value='JohnyTemplate'/>
    <input name='loc' type='hidden' value='en_US'/>
    <input id='botsub' name='email' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Enter your email&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Enter your email&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}' type='text' value='Enter your email....'/>
    <input id='botsubbutton' type='submit' value='Submit'/><br/>
    <small>Your information will not be shared. Ever.</small>
    </form>
    </div>
    Keterangan :
    Warna biru : ganti dengan alamat feed anda.
    Warna merah : ganti dengan URL anda.

  • Selamat menikmati template blogger keren gratis di atas y teman dan inget jangan lupa untuk mencantumkan link sie pembuatan template blogger tersebut di footer blog teman-teman, y anggap saja sebagai tanda terimakisih kita padanya :D .
    Share this article :

    2 comments:

    Ganyong 22 said...

    linknya dah dead,. di update dong..

    tour wisata kalianda said...

    cara buat slidenya gimana mas,,
    dah ane coba tapi belum bergasil,,
    mohon bantuannya mas

    Post a Comment

     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. Template Blogger Keren - All Rights Reserved
    Template Modify by Creating Website
    Proudly powered by Blogger