Tips Memilih Template Blogger Google Adsense

Tips Memilih Template Blogger Google Adsense - Melihat dari judul yang saya tulis di atas teman-teman pasti tahu apa maksud dari saya. Nah bagi yang tidak tahu maksunya apa maka akan saya jelaskan .

Maksud dari judul di atas adalah bagaimana memilih template blogger untuk google adsense . Kalu begitu sudah mulai mengertikan maksud saya kan teman.

Setelah beberapa hari ini saya membaca tutorial google adsense langsung dari blog google adsense saya mendapatkan banyak informasi yang berhaga untuk meningkatkan jumlah penghasilan google adsense.

Salah satu cara yang paling baik menurut google adalah dengan menempatkan iklan google adsense 1 di bagian atas di bawah navigasi, 1 di bagian sidebar ( kiri / kanan) dan satu di tengan atau di bagian bawah postingan artikel.

Ko malah ngelantur katanya mau ngasih tips memilih template blogger untuk meningkatkan jumlah penghasilan adsense. Tenang teman itu hanya pembukanya saja tapi di pembuka itu saja seharusnya anda sudah memiliki gambaran bagaimana seharusnya struktur blog anda.

Tips Memilih Template Blogger Google Adsense - Perhatikan ya teman apa yang saya ketikan di sini bila perlu langsung di praketekan :D .

Tips Pertama :Gunakan tempalte  3 kolom dengan navigasi yang mudah .
Menggunakan template blogger 3 kolom ini bermaksud untuk memugahkan penempatan 3 iklan google adsense sekaligus tetapi di bagian yang berbeda-beda. Dengan begitu tingkat kemungkinan adanya klik dan permintaan iklan akan semakin tinggi.

Tips Kedua : Warna template usahakan mengikuti warna dasar google.
Yang tidak tahu warna dasar yang di gunakan oleh google silahkan akses google sekarang dan lihat berapa banyak warna yang di gunakan oleh google.

Tips Ketiga : Mudah di navigasi

Tips keempat : Mudah di Akses ( ringan )
Ingar pengunjung sbuah blog biasanya hanya akan menunggu tidak lebih dari 20-30 untuk menunggu loading blog anda kalau terlalu lama maka anda akan kehilangan pengunjung blog anda dan jika itu terjadi maka hilangsudah harapan untuk meraup dolar dari google adsense.

Seperti itulah kira-kira tips memilih template google adsense yang bisa meningkatkan pendapatan dari google adsense. semoga bermangaat.
3

2 template blogger keren

2 template blogger keren - Setelah beberapa hari yang lalu saya menulis artikel tentang template blogger keren 2012 kali ini dalam artikel ini saya kembali memilih template blogger dari beberapa penyedia template blogspot terkenal dan saya bagikan di blog template blogger keren.

Sejujurnya saya belum seberapa bisa membuat sebuah template blogger jadi saya tidak memberikan template buatan saya melainkan template buatan orang lain lah yang saya bgikan di blog ini :D .

Dari pada kelamaan panjang lebar ngetik yang tidak perlu langsung saja deh donwload dua template blogger kerennya di bawah ini :

dua template blogger keren


Yang sudah men download template blogger keren di atas dan ingin menggunakannya di blog teman-teman silahkan baca tutorialnnya di sini .

Tadi saya bilang ada dua template blogger keren tetapi kenapa cuman satu ? , tenang teman nie yang satunya da di bawah silahkan di lihat kalau cocok langsung di download aj template blogger keren nya :D .

dua template blogger keren



Karena template blogger keren ini bukan buatan saya jadi yang sudah men download dan ingin menggunakan template blogger yang ini slahkan baca tutorial penggunaanya di blog pemilik asli templatenya di sini .
0

Template Blogger Keren 2012

Template Blogger Keren 2012 - Ini ada template blog keren khusus untuk blogspot. Template blogspot keren ini di bagi-bagikan secara gratis oleh pemiliknya teman jadi kita bisa menikmati.

Langsung download aja template blogger 2012 di bawah ini gak usah ragu-ragu y all .



Template blogger keren 2012 ini di berinama oleh pembuatnya dengan nama Johny Blackstore. Info lebih lanjut tentang template blogger keren ini atau ingin tahu cara setinggnya silahkan langsung menuju ke web blog pemiliknya di bawah ini :

Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com
0

Template Blogger Keren Gratis

Template blogger keren Gratis - Baru belajar ngeblog udah pengen punya blog keren tentu semua orang pengennya kaya gitu kan sama seperti saya juga teman yang pengen banget punya blog keren.

Untuk melengkapi agar sebuah blog terlihat lebih keren tentunya kita harus memiliki sebuah template blogger keren kalau yang menggunakan blogspot sedangkan yang menggunakan wordpress yang harus punya template wordpress keren juga kan ? .

Nah untuk melengkapinya saya sudah menyiapkan template blogger keren gratis yang di bagi-bagikan secara gratis oleh pembuatanya tapi ingat ya teman karena kita menggunakan template blogger keren buatan orang lain sudah seharusnya kita mencantumkan link pemilik dua template blogger keren tersebut di footer blog :D

Dari pada kebanyakan ngoceh yang gak jelas mending langsung aja temen-teman download template blogger keren gratis di bawah ini ada live demonya juga tu all .

Blogpress free template

Untuk Mengatur atau setting template blogger keren di atas teman-teman ikuti intruksi di bawah ini :
  1. Slider Image Otomatis
    Untuk menampilkan slider di homepage, cari kode berikut :
    numposts1 = 6;
    label1 = "magazine";
    Keterangan :
    Angka 6 adalah jumlah image yang akan ditampilkan di slider, Teman-teman bisa menggantinya sesuai dengan selera. Magazine adalah label atau kategori yang ditampilkan pada slider, Anda juga bisa merubahnya sesuai kebutuhan
  2. Kotak feedburner di bawah postingan
    Cari kode script di bawah ini pada edit HTML (jangan lupa centang expand widget templates) :




  • <div class='subscribe'>
    <p class='intro'>If you enjoyed this article just <a href='http://feeds.feedburner.com/JohnyTemplate' target='_blank' title='feedburner'>
    <b>click here</b></a>, or subscribe to receive more great content just like it.</p>
    <p class='feed'><a href='http://johnytemplate.blogspot.com/feeds/posts/default'>Subscribe via RSS Feed</a></p>
    <form action='http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify' method='post' onsubmit='window.open(&apos;http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=JohnyTemplate&apos;, &apos;popupwindow&apos;, &apos;scrollbars=yes,width=550,height=520&apos;);return true' target='popupwindow'>
    <input name='uri' type='hidden' value='JohnyTemplate'/>
    <input name='loc' type='hidden' value='en_US'/>
    <input id='botsub' name='email' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Enter your email&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Enter your email&quot;) {this.value = &quot;&quot;;}' type='text' value='Enter your email....'/>
    <input id='botsubbutton' type='submit' value='Submit'/><br/>
    <small>Your information will not be shared. Ever.</small>
    </form>
    </div>
    Keterangan :
    Warna biru : ganti dengan alamat feed anda.
    Warna merah : ganti dengan URL anda.

  • Selamat menikmati template blogger keren gratis di atas y teman dan inget jangan lupa untuk mencantumkan link sie pembuatan template blogger tersebut di footer blog teman-teman, y anggap saja sebagai tanda terimakisih kita padanya :D .
    1

    Template Blogger Gallery Johny

    Template blogger keren dengan nama Gallery  Johny ini sangat cocok untuk blog template gallery dan blog gallery foto :



    Template blogger keren Gallery  Johny merupakan template blogger yang di buat oleh mas Maskolis, ia membagikan template ini secara gratis di blog nya yaitu :

    Url Instruction : Creating Website
    Designer : Creating Website
    Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com
    2

    Artikel Pertama blog template blogger keren

    Artikel Pertama blog template blogger keren - Setelah bosen belajar cara membuat blog akhirnya jadi juga blog pertama saya yang sengaja di berinama Tempalte Blogger Keren (templatebloggerkeren.blogspot.com) ini .

    Di dalam blog ini nantinya saya ingin berbagi seditik mengenai template-template blogger dan template blog wordpress keren secara gratis kepada setiap pengunjung blog template blogger keren.

    Memang sudah banyak blog atau website yang bertemakan sama dengan blog milik saya ini akan tetapi saya merasa kenapa tidak kalau saya juga ikut mengambil tema yang sama yaitu tentang template blogger keren dan tempalte wordpress gratis.

    Dalam artikel Pertama blog template blogger keren ini tidak banyak yang akan saya sampaikan teman cuman sedikit saja yaitu nanti setelah blog ini siap total untuk di publikasikan secara rutin anda bisa mendapatakan atau mendownload tempalte blogger keren dan template wordpress keren ( premium ) secara gratis.

    Sekian dulu y teman-teman, inget y sering-sering berkunjung ke blog ini kalau mau dapet update template blogger keren dan template wordpress premium gratis :D .
    0
     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. Template Blogger Keren - All Rights Reserved
    Template Modify by Creating Website
    Proudly powered by Blogger